おつまみパイ

昨日折ったパイの生地  
折りパイにもかかわらず3つ折りと4つ折りを3セットしてしまったというゴメンナサイな生地ですが、昨日りんごを入れて焼いたパイは完食(´ω`*)
今日はパルメザンチーズと胡椒を振りかけて、おつまみにしました
b0254207_00251669.jpg
見たところ、黄粉をかけたように見えますが、クラフトの粉チーズです
ビールのおつまみに良いお味

今日は朝から怠くて、昼前に昼寝して、夕食後も宵寝して・・・それでもまだ眠くて仕方ありません
こういう時に必ず見るのが嫌な夢 起きた後、更にぐったり感半端ない

何もヤル気が起こらない時に、食べさせてもらえる状況は有難いものです~(´ω`*)
昼ご飯は『豚肉のネギ塩胡麻油焼き』
b0254207_00335725.jpg
夕食は『ひき肉と卵のあんかけうどん』
b0254207_00345203.jpg
夕食後、少ししてから眠ってしまい、さっき起きてきたばかりですが、もう眠いです(ノД`)・゜・。
こういう時は無理して起きていても生産率悪いだけ
久しぶりにビタミン剤でも飲んで寝ます  💤



[PR]
by BakingEveryDayTM5 | 2016-09-10 23:57 | Pastry | Comments(0)
<< 空の妖怪アンテナ 10月レッスンのお知らせです♪ >>