2017年 03月 31日 ( 1 )

明日から4月、4月のお薦めレッスンメニューは・・・

今日で3月が終わります
隣町のNさんが持ってきてくださった伊予柑をいただきながら4月の自宅レッスンのメニューを考えていました
とてもみずみずしくて美味しい伊予柑  
Nさんにはいつもごちそうになり、感謝desu(*- -)(*_ _)ペコリ
b0254207_21312857.jpg
4月の自宅レッスンでのお薦めメニューは春のお日様色の果物を使ったお菓子です
HPには日程のみUPしておきました
HPにはお菓子の写真はまだですが、ここで先にUPしておきます
『春を感じさせる杏のムース』と
b0254207_21492133.jpg

『キャトル・キャール』がお薦めメニューです
b0254207_21484548.jpg

(『キャトル・キャール』はオレンジ風味か杏かを選んでいただけます)

今日は夕方からKさんとCさんが久しぶりにそろっていらっしゃいました
b0254207_20300233.jpg
いつもながら美味しいお土産を有難うございます
Cさんからマッシュルーム   Kさんから食べる煮干し

「どこか遊びに出かけましょう」
「ハトバスに乗りたい~♪」
「(*^-^*)ちょっと何か持って行って、お花見」
・・・と、これまたいつものように話が楽しくて、お帰りになるときも話したりない気分
いつかまたご一緒させてください

今夜もご飯は娘が作ってくれました
b0254207_20301825.jpg
『レタスとシーチキンとマヨネーズの炒飯』です
これ、美味しいです
オレンジページに掲載されていたレシピなんだそうです
ごちそうさま
明日も( `・∀・´)ノヨロシク、MOMON’S KITCHENのシェフ殿!(^^)!

[PR]
by BakingEveryDayTM5 | 2017-03-31 21:47 | いろいろ | Comments(0)