今日UPするおやつは高野豆腐の黒酢がけΣ(・□・;)
・・・ではありません
ココナッツミルク・プリンにキャラメルソースをかけたものです
昨日はイルプルリンゴのシブーストを作りましたが、なぜかシブーストを食べる気になれず、このような簡単なお菓子のほうにスプーンが向きました
シブーストは表面をキャラメリゼしますが、翌日にはもうそれが溶け出し、飴のパリパリ感がなくなり、べっとりし始めて、恐ろしくまずくなります
わかっているだけに、さっさと食べるべきなのですが、わかっているだけに、スプーンが向かない・・・
作りたくても食べるのがつらくなってきているのなら、作ってはダメですね
・・・なんとかこのシブーストを食べてしまわねば
作りたいものがいっぱいあるのに作っても消費できないジレンマ
嗚呼、つらいです(´;ω;`)ウゥゥ