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王冠型の夜食用パン

いつもの柔らか系パンの生地を使って、夕食の後 夜食用のパン作り 
でも、今日は粉の配合を少し変えて、
最強力粉を大目にいれてボリュームUPを図りました
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2次発酵で膨らんだ生地に卵を塗って170℃で18分後 バターの香りとともに こんがり綺麗に焼けました
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熱いうちに溶かしバターを塗って シロップも塗って 乾いたらツヤツヤパンのできあがり

バターとシロップを塗っておけば、表面の乾燥が防げるし、そのまま食べても少しバターの香りがするし、少し甘いから、主人が手軽に夜食OK
それにしても、エンゼル方に入れて焼いたら、同じパンの生地でも違うもののように見えますね

視線を感じてふと見ると、台所の向こうのリビングに・・・・そこには小さい足が見えました
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空~ あのね 残念ながら もう23:30
もうすぐ寝る空と私は食べない方がいいから明日まで待っててね
起きていたら お腹がすくから、お腹すかないうちに さあ寝よう

でも、やっぱり ひと口だけね・・・・
by BakingEveryDayTM5 | 2013-02-08 23:31 | Bread | Comments(0)
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