来週14日の月曜日から11月のレッスンが始まります(*^-^*)
お申込みくださった皆様、有難うございます
準備万端でお待ちしております( ^ω^)!
・・・と、気合だけは毎回入っていますが、何かと毎回やらかしております
今月も何かトンマをいたしましたら、寛大なお心でお許しください
オーブンの庫内の違いや温度設定と時間設定の調整を何度か焼きながらなさって、つくれぽを載せてくださるたび、どんどんオーブンと仲良しになっていらっしゃっています
オーブン1台1台がクセを持っていて、オーブンの性格をよく知り、理解して仲良くなっていくことが大事です
レッスンでのメニューをつくれぽくださって嬉しいです 有難うございます(*^-^*)
さて少し早いですが、12月のレッスンの日程を
HPにUPいたしました。
後日多少予定が変わるかもしれませんが、現在のところUPした日程でいきたいと思います
お薦めメニューはまだUPしていませんが、12月ですのでクリスマス用のロールケーキのビッシュ・ド・ノエルかトヨ型のビッシュ・ド・ノエル、あるいはお正月用の抹茶のケーキを載せます
その他、御希望をうかがいますので、ご相談ください
では、ご連絡お待ちしております(*^-^*)