人気ブログランキング |

ラズベリー・ムース・ケーキ

今日はKuさん、Kaさん、そしてChiさんが来てくださいました
一緒に作ったのは、この『ラズベリー・ムース・ケーキ』
b0254207_19581742.jpg

生クリーム200mlと250mlピューレパックを使いきれる配合で、直径15cmアントルメでは1台、直径6cmの小さい型なら7個できます

作り方は・・・先ずはジェノワーズを焼き、ラズベリーのポンシュを打ち、ラズベリーのムースとジュレで仕上げていきます
b0254207_19582921.jpg
これはKaさん作のケーキ
3人の代表で写させていただきました(*´ω`*)
皆さん、作業がスムーズでしたね
それにきれいに仕上がりました♪

久しぶりにご参加くださったChiさん、今日はいろいろお話しできて嬉しかったです
また気が向いたら、お越しください
KuさんとKaさんとお待ちしています♪


by BakingEveryDayTM5 | 2019-05-31 20:18 | Cake | Comments(0)
<< ピーナッツペーストとチョコチッ... ザッハトルテ*反省の巻 >>