人気ブログランキング |

ピタパン

日曜日、久しぶりに焼いたピタパン
あまりに久しぶりで、どのくらい捏ねたらいいのか忘れてしまいましたが、ホームベーカリーのピザ生地ボタンを押しました
2次発酵いらずのお手軽パン
焼き時間も250℃で3~5分
ピタパン_b0254207_23084628.jpg
日曜日の昼ご飯にはハムとレタスを挟んで
ピタパン_b0254207_23090597.jpg
月曜日の昼ご飯には、娘がレタスとウィンナーをサンドしてくれていました
10個焼いたピタパンは2日で完食♪
またしばらくしてから焼いたら、今回みたいによく売れるかしら(*´ω`*)

パン焼くの、楽しい♪


by BakingEveryDayTM5 | 2019-12-03 00:20 | Bread | Comments(0)
<< ライ麦と全粒粉のパン pizza @ginza >>